春の食材 続々入荷

ダ・マエダ

2009年03月08日 15:43



本日 境港よりたくさんの春の食材が届きます。

ダルマ鯛、オキメバル、モサ海老、バイ貝、活ダコ
子持ちヤリイカです。
子持ちヤリイカ 飯タコのように卵が詰まっています。
この季節だけの食材です。

同じ日吉町の集落で、有機野菜を真剣に取り組んでおられる
中村農園さんの大カブラの菜花。
春の苦味があり、カラスミと和えてパスタソースに
します。絶品です。

最後に ウェブショップ
マクロビオティックスイーツ “美食本舗京都イタリ庵”
たくさんの方にご好評いただきまして ありがとうございます。

今後も ダ・マエダ共々 宜しくお願い致します。

関連記事